[Девочка-джаз. В голове- ветер с сахаром. Жизнь разбивает колени и нос. Если когда-нибудь справлюсь с характером с вас килограмм апельсиновых роз]
1 ст.ложка корицы смешивается с 1,5-2 ст.ложками мёда, добавляется яйцо и масло (по желанию, у меня выходит где-то две ложки) и все тщательно смешивается. Ставлю в микроволновку примерно на 20 сек (за это время яйцо свариться не успеет, но зато вся смесь подогреется). Пробуйте подогревать по 5 секунд, чтобы не испортить смесь.

Корица возможно будет припекать, особенно если только купленная и впервые открытая пачка(корица в ней свежее и не потеряла своей жгучести), но я как-то особо этого не замечаю, привыкла, да и сильно не жжет.
Держать-кто сколько сможет. Если сильно греет-15 минут, если терпимо либо не чувствуется совсем-сколько захотите. Я обычно держу час.
После смываю шампунем 2 раза.

Итог: волосы блестящие, мягкие и оооочень вкусно пахнут корицей даже в высохшем виде.(у меня запах корицы держался даже после третьей «головомойки»)



@темы: без грима

Комментарии
09.02.2013 в 20:19

n.vesennaya
А яйцо целиком или что-то отдельно(только желток или только белок)?
10.02.2013 в 00:38

[Девочка-джаз. В голове- ветер с сахаром. Жизнь разбивает колени и нос. Если когда-нибудь справлюсь с характером с вас килограмм апельсиновых роз]
я целиком ложила:yes:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии